Продажа проблемных квартир

Недвижимость в Москве и Московской области

Не всегда квартира может быть юридически «свободной» для продажи.
Риэлторская компания «АТРИУМ» поможет максимально выгодно и быстро решить «проблемный» вопрос с квартирой.
Какие объекты можно отнести к «проблемному» жилью:
Залоговые квартиры — это квартиры должников по ипотечным кредитам, у которых возникла просрочка платежей перед банком и возникла угроза потери квартиры. Наша методика продажи позволит принять меры для быстрой реализации квартиры.
Квартиры, приобретенные с использованием средств материнского капитала, продажа таких квартир возможна только после наделения долями детей, а в случае если имеется непогашенная ипотека, то сначала необходимо погасить кредит. Наличие этих обстоятельств усложняют процесс продажи, но наши специалисты помогут продать такую квартиру грамотно и быстро.
Квартиры, обремененные задолженностями – это квартиры, собственники которых имеют серьезные задолженности по коммунальным платежам, электричеству и т.п. Наша компания погашает задолженности, приводит в порядок документы и сопровождает сделку по продаже квартиры.
Квартиры «с жильцами» — это квартиры в которых зарегистрированы люди, которые взяли на себя в прошлом обязательство сняться с учета, но не выполнили данного условия. Они могут и не проживать в квартире, но по документам числиться в ней. Наша компания готова оказать юридическую и практическую помощь в решении проблем собственника по «очистке» квартиры от таких жильцов.
Звоните по телефону +7 (495) 411-25-62 или оставьте заявку, мы свяжемся с вами для решения проблемного вопроса.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

И мы свяжемся с вами в ближайшее время